黑瞎子的五十个秘密

1.黑瞎子其实很喜欢小动物。

2.黑瞎子不知道为什么,有张起灵在他会觉得很安心。

3.黑瞎子起初带墨镜是因为觉得杀人的时候血溅到眼睛里辣眼睛。

4.黑瞎子曾经觉得解雨臣很娘炮,可是到后来他见识到了解雨臣的狠戾,才知道他们是一类人。

5.黑瞎子不怕鬼,他就算怕也不能怕,他还有很长的路要走。

6.黑瞎子觉得苏万是个可塑之才,可是他不想把每一个想要保护的人都带到沟里。

7.黑瞎子想不明白,为什么自己想要保护的人保护不了,他明明那么强大,强大到什么都不做还会被当做是祸害。

8.黑瞎子的墨镜只碎过两次,一次是在斗里被粽子摔碎的,还有一次,是自己砸的。

9.黑瞎子以为自己无牵无挂,实际上他只是不得不四海为家。

10.黑瞎子曾经有个哥哥,他经常会给黑瞎子做青椒肉丝炒饭,黑瞎子不算太喜欢吃,但是到后来,他每次吃青椒肉丝炒饭时都会觉得他身边并不是一个人都没有。

11.黑瞎子特别会试探人心。他倒斗时总是殿后,这样可以看清前边儿人的动静。

12.黑瞎子没有真心待过任何人。

13.黑瞎子的眼镜铺子总是窗明几净,那是黑瞎子唯一可以稍稍落脚的地方。

14.黑瞎子其实并不想杀人,他小时候听大人说,杀人是要偿命的。

15.黑瞎子以为他自己放荡不羁,桀骜不驯,但其实他只是一个无家可归的盗墓贼。

16.黑瞎子总是在一瞬间不知道他在哪儿,他该去哪儿,他为什么会在这里,他孤独的像条狗,连一个陪伴他的人都没有。

17.黑瞎子曾经坐在一间酒吧里笑了一夜,他不是个疯子,他只是太累了,他也该歇歇了。

18.黑瞎子不是只会笑,他也会哭,但他总是觉得自己笑起来比哭起来帅。

19.黑瞎子不怕死,他怕的是自己牵挂的人为了自己去死。

20.黑瞎子不知道为什么,他看到月亮的时候总是低下头揉眼睛。

21.黑瞎子衣服基本上穿了一次就扔了,他会把同样的黑色工字背心买一打,反正他不会洗衣服,又没有洗衣机,也没有人会帮他洗。

22.黑瞎子想过要找媳妇儿,但总是觉得会祸害人间黄花儿大姑娘。

23.黑瞎子会拉小提琴。

24.黑瞎子拉小提琴的时候,总是喜欢对着月亮,会忍不住想要揉眼睛,但他觉得那样很有逼格。

25.黑瞎子最孤独的时候,是13年的春晚。他看不清楚了,不过听的倒是很开心。

26.黑瞎子很喜欢苏万,因为他在他最孤独最无助甚至最脆弱的时候陪他一起听春晚。

27.黑瞎子觉得黎簇和吴邪总归走的路是一样的。

28.黑瞎子觉得苏万的萨克斯要是配上自己的小提琴就完美了。

29.黑瞎子觉得吴邪没有头发比有头发不止丑了一点。

30.黑瞎子不喜欢洗头发,因为他还跟小孩子一样害怕水流进眼睛里。

31.黑瞎子曾经试着耍张起灵的黑金古刀,结果他还是觉得沙漠之鹰更适合他。

32.黑瞎子听过解雨臣的戏,他觉得解雨臣的戏服一上身美的简直想要娶他。

33.黑瞎子曾经想过要撕了苏万的《五年高考三年模拟》。

34.黑瞎子做过最幼稚的事儿是把霍秀秀的头发系在一起。

35.黑瞎子知道世界上有一种熊叫黑瞎子,还知道主席习近平曾经登上过黑瞎子岛。他对此表示他最帅。

36.黑瞎子觉得张起灵身上的麒麟很好玩儿,为此特地带他去蒸桑拿,结果为了拍照在张起灵的反抗中手机掉进了池子里。

37.黑瞎子特别喜欢像阿宁那样干练不矫情的姑娘,尽管他并不喜欢阿宁。

38.黑瞎子曾经不知道为啥出席过一个酒会,因为被太多姑娘搭讪,他没喝几杯就跑了。

39.黑瞎子曾经去过楼外楼,他觉得不仅菜不好吃环境还不好。到还不如人家知味关。

40.黑瞎子很喜欢德国的Munich black forest cake,其实就是德国黑森林蛋糕而已,但黑瞎子总觉得说英语很有逼格。

41.黑瞎子怕冷。可是他骨子里血是冷的。

42.黑瞎子其实很希望有个人能保护他,像他保护别人一样保护他。

43.黑瞎子唯一一次哭是笑着哭的,那时他亲眼看见,他的母亲在他的面前死去,齐家族人为了齐家当家这个位置死伤惨重,他第一次知道了所有人都在追求权利,他笑那群人傻,他哭自己以后的路不知道要怎么走。

44.黑瞎子15岁的时候就知道了这个世界是多么的残酷,他知道只有站在最高的位置觊觎众生才能在这个位置上活下去。

45.黑瞎子不知道什么是爱,他觉得他这样的人不配爱别人,更不配被爱。

46.黑瞎子想要有人为他写一篇很长很长的文章,他想要有人为他落泪,他想要有人因为他实现了自己的梦想。

47.黑瞎子想要回到过去,可是回不去了,他的事情没有完成,可是他的时间是真的不多了。

48.黑瞎子没有可惜过他的眼睛,看了太多令人从心底害怕的东西,瞎了只是解脱。

49.黑瞎子很累,累到不愿再来这人间走一遭。

50.黑瞎子,吾愿用吾薄命换您一世安然无恙,不知齐爷您可看的上。

授权转载 文/墨邀斟

评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 干物日尧 | Powered by LOFTER